Newsticker

Zum Auftakt der Ballnacht: Festliches Ball Dinner im La Véranda

Wien (LoebellNordberg/Culinarius) Elegante Roben, Dreivierteltakt und prachtvoll dekorierte Säle: Die Ballsaison ist eröffnet. Neben der glamourösen Atmosphäre auf den über 450 Bällen in Wien dürfen auch die kulinarische Genüsse nicht fehlen – und doch müssen sich Ballbesucher häufig mit einem einfachen Paar Würstel oder Gulaschsuppe zufrieden geben.

Nicht so im Hotel Sans Souci Wien: Zum Auftakt einer rauschenden Festnacht serviert das Gourmet-Restaurant La Véranda seinen Gästen in der Ballsaison 2015/16 ein erlesenes Ball Dinner in drei Gängen. Auf Wunsch auch mit Weinbegleitung aus der umfangreichen Champagner- und Weinselektion. Für eine unvergessliche Ballnacht!

Prickelnder Genuss: Champagne Tastings in Le Bar

Für einen zusätzlichen Hauch Luxus und „savoir vivre“ in der Ballnacht sorgen die Champagne Tastings, wahlweise mit oder ohne Canapées, in der edlen Cocktailbar „Le Bar“ im Hotel Sans Souci Wien. Monatlich wechselnd präsentieren renommierte Champagnerhäuser Frankreichs ihre erlesensten Sorten, die vier Wochen lang bei Champagne Tastings glasweise verkostet werden können.

Bei den individuellen Verkostungen erhält jeder Gast drei Gläser (0,05 l) mit den Champagnersorten Brut, Rosé und Vintage. Der Champagner, der am besten geschmeckt hat, wird zum Abschluss erneut serviert. Die luxuriösen Champagne Tastings sind jederzeit möglich und – ideal für Weihnachten – auch als Gutschein erhältlich.

Das Ball Dinner Menü

GÄNSELEBER
Marsala | gegrillte Feige | Brioche

ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN
Zuckererbsen | Pastinaken | Kerbel | Parmesancrème

WELT AUS SCHOKOLADE
Schokolade | Kürbis | Lebkuchen

Ball Dinner Menü EUR 45,- pro Person inkl. Gedeck
Weinbegleitung EUR 21,- pro Person
Kontakt und Reservierungen unter +43-1-522 25 20 194 und restaurant@sanssouci-wien.com
Öffnungszeiten La Véranda: Täglich 11:30-24:00 Uhr (durchgehend Küche bis 22:00 Uhr)

Champagne Tasting in Le Bar

3 + 1 Gläser (0,05 l) Champagner ohne Canapées EUR 38,- pro Person
3 + 1 Gläser (0,05 l) Champagner mit Canapées EUR 50,- pro Person
Kontakt und Reservierungen unter +43-1-522 25 20 194 und restaurant@sanssouci-wien.com
Öffnungszeiten Le Bar: Sonntag-Donnerstag 17:00-01:00 Uhr, Freitag-Samstag 17:00-02:00 Uhr

Fotocredit: ©Gerhard Wasserbauer

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*