Gourmet-Restaurant mit reiner Bio-Küche wird in Kürze 8 Jahre alt

Wien (Culinarius) Seit fast acht Jahren begeistert die Biowirtin nahe des Stephansdoms ihre Gäste mit ausschließlicher Bio-Küche. Die Initiatorin des Konzepts Cristina Rojik besinnt sich dabei auf den ursprünglichen Geschmack von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Die Meinung der Gastgeberin dazu: „Unsere Lebensmittel werden nicht bis zur Unkenntlichkeit überwürzt oder mit Sauce übergossen, was zählt ist Eigengeschmack der Produkte.“

Die Biowirtin überzeugt mit 100% biologischer Küche, zudem sind die meisten Produkte aus heimischen Anbau. Die hohe Qualität des Lokals wird durch Auszeichnungen wie das AMA Gütesiegel und das Internationale Biozertifikat bestätigt. Außerdem ist die Biowirtin vom Gourmet-Spezialistenführer Fallstaff unter den besten Restaurants des Landes gelistet.

Die Biowirtin sieht sich auch als Weinbotschafterin, das Weinangebot stammt zu 95 Prozent aus Österreich und ist ebenfalls biologisch. Als Einzigartigkeitsmerkmale sieht die Biowirtin nicht nur die reine Bio-Küche, sondern auch das besondere Bemühen um jeden Gast und die Herzlichkeit der Atmosphäre. Zudem schätzen die Stammgäste, dass ausgezeichnete Küche nun auch die Gesundheit fördert und man auch beim besten Leckerbissen kein schlechtes Gewissen haben muss.

„Viele haben einfach verlernt, das Natürliche zu genießen und entdecken bei der Biowirtin ihre Freude am echten Geschmack mancher Speisen wieder“ ist Rojik überzeugt. Die Biowirtin steht für Authentizität, Entschleunigung, Slow Food und hausgemachte Spezialitäten aus dem Bio-Bereich! Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Die Biowirtin befindet sich in der Annagasse 12 in 1010 Wien und wird betrieben von Cristina Rojik.

Web: www.biowirtin.at

Fotocredit: ©Die Biowirtin