Genuss Gipfel im Studio 44 lässt Genießer-Herzen höher schlagen

Im Bild v.l.n.r. Erich Neuhold (Geschäftsführer Steiermark Tourismus), Bettina Glatz-Kremsner (Vorstand Casinos Austria) und Karl Stoss (Generaldirektor Casinos Austria)

Wien (Culinarius) Die Genuss-Prominenz Österreichs traf sich gestern Abend beim Genuss Gipfel im Studio 44, um den Genuss Guide 2016 aus der Taufe zu heben. Unter anderem dabei: Landwirtschaftsminister Andrä Rupprechter, Casinos Austria Generaldirektor Karl Stoss, Casinos Austria Vorstand Bettina Glatz-Kremsner, Geschäftsführer Steiermark Tourismus Erich Neuhold sowie das Herausgeberteam des Genuss Guide Andrea Knura, Germanos Athanasiadis und Willy Lehmann.

Der Genuss Guide macht sich alljährlich auf die Suche nach den besten 1.000 Feinkostläden, Lebensmittelgeschäften, Nahversorgern, Greißlereien und Genusswerkstätten in ganz Österreich.  Mit den Schwerpunkten Steiermark und dem Sonderthema Süßes bietet der aktuelle Guide besondere Einblicke in den regionalen und verantwortungsvollen Lebensmittelgenuss. Die besten Geschäfte Österreichs, die tagtäglich süße Genüsse inszenieren und uns Konsumenten damit verführen, wurden am Genuss Gipfel persönlich ausgezeichnet.

Mit 436 Seiten animiert der Genuss Guide 2016 zum Lesen und Aufspüren von Geheimtipps rund um den genussvollen Einkauf. Erhältlich ist der Genuss Guide 2016 ab sofort im gut sortierten Buchhandel und in den besten Lebensmittelgeschäften Österreichs sowie unter http://cms.medianet.at/shop.

Fotocredit: ©medianet AG/APA-Fotoservice/Preiss