Restaurantwoche September Teil 44: Kutschker44

Wien (Culinarius) Das Kutschker44 präsentiert sich als modernes Wiener Vorstadt-Gasthaus auf höchstem Niveau. Die kulinarische Spannweite reicht von gewagten Neukreationen bis hin zu klassischen Standards, wobei immer das Produkt im Vordergrund steht. Sowie am Teller wird auch im Glas auf beste österreichische Qualität geachtet.

Dinner Menü
3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um €29,50 pro Person
Kräutersalat
mit gebratenen Eierschwammerln, Radieschen und Kürbiskernen
oder
Steinpilzsuppe
mit Schwarzbrotcouton
*****
Thymianfenchel
geschmort mit Oliven, Zuckerschoten und Feta-Käse
oder
Calamari
gegrillt, gebacken und mariniert mit Paradeisern und Buttererdäpfel
oder
Kalbsschulterscherzel
geschmort mit Eierschwammerln, Serviettenknödel und Karottenchips
*****
Käse
mit homemade Sauerteigbrot und Paprikamarmelade
oder
Zwetschkenknödel
mit weißem Pfirsicheis

Jetzt reservieren

Fotocredit: ©Kutschker44