Restaurantwoche September Teil 32: Huth Stadtkrug

Wien (Culinarius) DAS WIENER ORIGINAL Darf ich mich vorstellen? Ich bin der STADTKRUG, das WIENER ORIGINAL. Zwischen 1936 und 1994 war ich eines der traditionsreichsten Wirtshäuser Wiens. Wiener Legenden wie Hans Moser waren hier zu Gast. Die Lage direkt hinter dem Stephansdom, macht mich zu einem idealen Stadtgasthaus für Einheimische und Touristen mit hohem Qualitätsanspruch.

Hier können Sie sich von Familie Huth, Herbert Schmid und seinem Team verwöhnen lassen und der Hektik der Innenstadt entfliehen: alleine, zu zweit oder mit Freunden. Auf Wiederschau´n und küss´ die Hand, bis bald!

Dinner Menü
3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um €29,50 pro Person
Beef Tatar
mit Wachtelei, Pommerysenf und Zwiebelmarmelade
oder
Salonbeuschel
mit Semmelknödel
oder
Rindsgulasch
mit Malznockerl
oder
Bunte Rüben
mit Salbei und gelben Paradeiser
*****
„Original Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gekochtes Schulterscherzel
mit Dillfisolen und Rösterdäpfel
oder
Gefüllter Paprika
mit Paradeisersauce und Salzerdäpfel
oder
Glacierte Kalbsleber
mit Apfel, Steinpilzen und Erdäpfelpüree
oder
Gebratener Waller
auf Krautfleckerl
*****
Zwetschkenknödel
mit Butterbrösel und Zwetschkenröster (15 min.)
oder
Eis & Sorbet hausgemacht
Pistazie/Himbeere/Pfirsich
oder
Hausgemachter Rahmschmarren
mit marinierten Beeren

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Fotocredit: ©Huth Stadtkrug