Restaurantwoche September Teil 3: Clementine im Glashaus

Wien (Culinarius) Ob Frühstück, Mittag, Nachmittagsjause oder Abend: „Im Mund tut sich was!“ Denn für unsere junge Küchenlinie werden traditionelle, österreichische Gerichte auf kreative Art neu interpretiert. Für Genuss voller kulinarischer Erinnerungen und Entdeckungen. Einfach, aber raffiniert. Verspielt, aber klar. Jung, aber erfahren.

Für Clementine’s Weinkarte hat unser Sommelier eine spannende Vorauswahl österreichischer und internationaler Weine erstellt. Auf Wunsch steht Ihnen das komplette Palais Coburg Weinbuch (5.000 Positionen, Beste Weinkarte der Welt 2014) zur Verfügung. Im Glashaus mit Blick auf das prächtige Palais Coburg und in einem der schönsten Gärten der Stadt.

PS: Falls Sie sich fragen, wer Clementine ist und warum die bei uns im Glashaus weilt, kommen Sie vorbei – wir zeigen es Ihnen!

Lunch Menü
Römersalat
Ziegenkäse, Apfel
G, O
oder
Rote Rübensuppe
Sauerrahm, Röstzwiebel, Wildkräuter
A, G, L, O
*****
Entenbrust
Kürbis, Balsamicolinsen
F, G, L, O
oder
Scholle
Radicchiorisotto, Sakura Kresse
D, G, L, O

Dinner Menü
Büffelmozzarella
Wildkräuter, Quitte, schwarze Nüsse
G, H, O
oder
Rote Rübensuppe
Sauerrahm, Röstzwiebel, Wildkräuter
A, G, L, O
*****
Hirschkalb-Rücken
Kürbis, Hollerbeeren, Maroni
G, L, O
oder
Zander-Filet
Radicchio, Porree, Erdäpfel
D, G, L, O
*****
Himbeer Vanille
Ribisel, Minze
A, C, G

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Fotocredit: ©Clementine im Glashaus