Restaurantwoche September Teil 16: Chamäleon

Wien (Culinarius) Grüezi und Herzlich Willkommen im Restaurant Chamäleon! Sie finden uns im Herzen von Wien, in der Blutgasse, direkt hinter dem Stephansdom und neben dem Mozarthaus Museum. Bei uns können Sie neben Österreichischen Schmankerln, Original-Schweizer Spezialitäten genießen! In der geselligen Atmosphäre des Restaurants sind Vergnügen und gemütliches Beisammensein garantiert.

Unter dem Motto „FIGUGEGL“ (steht für Fondue isch guet u git e gueti Luune“)  gibt es von Montag bis Samstag von 12 bis 23 Uhr verschiedene Käse-Fondues. Vom Klassischen- über Entlebucher- Apfel-Calvados Walliser- Glaner- Engadiner und Champagner / Steinpilz Fondue bis hin zu einem währschaften Raclette oder einer gemischten Platte aus Schweizer Produkten. Mit einem Glas Wein oder einem Schweizer Kaffee können Sie bei uns die hochwertige Qualität dieser Spezialitäten kennen lernen.

Lunch Menü
Glas Birnenfrizzante
*****
kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
*****
Schweizer Käsefondue
„Klassisch“
(Emmenthaler / Greyerzer / Appenzeller)

Dinner Menü
Glas Birnenfrizzante
*****
kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
(Berner Oberländer Hartkäse-Spezialität)
*****
Schweizer Käsefondue
„Champagner – Steinpilze“
*****
Zitronensorbet mit Calvados

Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:

Jetzt reservieren

Fotocredit: ©Chamäleon