ENZO Alpin – So schmecken die Alpen

Wien (Culinarius) Der Enzian ist die wohl kräftigste Wurzel der Alpen und seit jeher als Heilmittel bekannt. Jetzt zeigt sich das anregende Aroma von einer ganz neuen Seite: als erfrischende und vor allem alkoholfreie Enzian Limonade.

Belebend und frisch:

Das Original ENZO Alpin vereint die natürlichen Bitterstoffe der Enzianwurzel aus den Alpen mit der Spritzigkeit von Zitronen und feinen ausgesuchten Kräutern und Gewürzen zu einem kräftigen neuen Geschmackserlebnis.

Erfrischungsgetränk aus Österreichs Alpen:

Der gelbe Enzian wächst auf Almen jenseits der Baumgrenze und wird von Hand geerntet. Mit jedem Schluck ENZO Alpin schmeckt man das raue Alpenklima und die ursprüngliche Herkunft der natürlichen Kraftwurzel aus den Bergen.

Zutaten: Wasser, Zucker, Enzian- u. Kräuterextrakt, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Kohlensäure, Citronensäure.
Stabilisator: Pektin
Gebinde: Einwegflaschen zu 0,33 l – Tray zu 24 Flaschen
Trinktemperatur: 5°C

ENZO Rosato – Cocktail aus den Alpen

In der einzigartigen Kombination aus fruchtig leichtem Aperitivo und spritziger Limonade schmeckt man die belebende Erfrischung mit jedem Schluck. Der zarte Geschmack von Orangen- und Hibiskusblüten trifft auf die natürlichen Bitterstoffe des Enzians und sorgt für ein außergewöhnlich erfrischendes Genusserlebnis.

Zutaten:
2 cl Ramazzotti Rosato
1 Orangenzeste (grob)
2-3 Eiswürfel
ENZO Alpin

Eiswürfel mit der Orangenzeste ins Glas geben.
Ramazzotti Rosato hinzufügen.
Nach Belieben mit ENZO Alpin aufgießen.

Fotocredit: ©Enzo Alpin