Newsticker

Kostprobe: Oskars

Freuen Sie sich auf eine kulinarische Fusion aus Wiener Küche und mediterranen Gaumen-schmeichlern. Zum Hauptgang wählen Sie Steak oder Maishuhn.

Von 03.-12. Juli

2-Gänge Mittagsmenü um € 14,50 pro Person
Hauptgang und wahlweise Vorspeise oder Nachspeise

Belugalinsen
mit Balsamico und Wurzelgemüse (7,9,12,15)
Oder
Risotto
mit Paprikachutney und Prosciutto (7,12,15)

*****

Bio Rinderrückensteak „Sous-Vide“
mit Polenta, Pak Choi, Vanille Birne, Süßholzjus (1,7,12,15)
Oder
Maishuhnbrust
mit Salsa Verde Kruste, Rucola, Walnuß, Vanillebirne (1,3,7,8,12,15)

*****

Weiße Schokolade
Amarettini und Himbeer (1,3,6,7,15)

4-Gänge Dinnermenü um € 29,50 pro Person

Belugalinse
mit Balsamico und Wurzelgemüse (7,9,12,15)

*****

Risotto
mit Paprikachutney und Prosciutto (7,12,15)

*****

Bio Rinderrückensteak „Sous-Vide“
mit Polenta, Pak Choi, Vanille Birne, Süßholzjus (1,7,12,15)

*****

Maishuhnbrust
mit Salsa Verde Kruste, Rucola, Walnuß, Vanillebirne (1,3,7,8,12,15)

*****

Weiße Schokolade
Amarettini und Himbeer (1,3,6,7,15)

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*