Newsticker

Auf Augenhöhe mit den Stars – Ein Abend mit Gregor Glanz, Reinhard Nowak & Susanna Hirschler im ARCOTEL Wimberger Wien

Wien (Culinarius) Am 27. März 2015 sorgen Stars auf der Bühne des ARCOTEL Wimberger für einen unterhaltsamen Abend mit Musik-, Kabarett- und Tanzeinlagen. Alfons Haider, Pate des Vereins „Auf Augenhöhe“, moderiert die Charity Gala.

Gute Laune verbreiten, köstliches Essen kredenzen und aufmerksam machen auf die Probleme von querschnittgelähmten Menschen und deren Angehörigen – Das sind die Ziele des Vereins „Auf Augenhöhe“ und des Hosts ARCOTEL Wimberger. Die Künstler leisten ihren Beitrag mit ihrem kostenlosen Auftritt. Freuen Sie sich auf:

Den grandiose Entertainer Gregor Glanz, Kabarettstar Reinhard Nowak, die „DGC“-Semifinalisten „Die 3“, Newcomerin Mary Broadcast & Band, „Musical! Die Show“ Gewinner Vincent Bueno, Vocal Artist Leon Taudien, das Kabarettistinnen Duo Susanna Hirschler und Steffi Paschke, der kongeniale Fredi Jirkal, das Tango Duo Maria & Pablo, Virgiliu Bumbu und Kamila Sakowska – 1. Platz beim Turnier AOC Viennese Waltz Austrian Open Championships in Österreich – Vienna, Bellytänzerin Jasmina sowie Choreograph und Hip Hop Tänzer John Patrick Olegario mit seiner „Dance Formation“.

Das Team des ARCOTEL Wimberger verwöhnt seine Gäste mit einem köstlichen Menü, entweder im VIP-Bereich oder auf der Galerie. Wer spontan entscheiden will, wählt aus der À la Carte Karte. Genießen Sie im wundervollen Ambiente des ARCOTEL Wimberger einen unvergesslichen Abend mit den Stars. Der Reinerlös der Gala geht an den Verein „Auf-Augenhöhe“.

VIP Package zum Preis pro Person von € 135.- (10 er Tische)
Galerie : Ticket pro Person € 65.-

Menü 1:
Rindsuppe Alt Wien mit Gemüse, Nudeln und Rindfleisch
Roastbeef mit englischem Gemüse und Rahmkartoffeln
Helle & dunkle Schokoladenockerl mit Waldbeerröster

Menü 2:
Karfiolcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
Wildlachsmittelstück in Riesling-Obers an Basmatireis und Mandelbrokkoli
Grießflammerie auf Fruchtspiegel

Für Vegetarier bieten wir an:
Karfiolcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
Strudel-Triologie (Spinatstrudel mit Tomatensauce, Krautstrudel mit Österkronsauce und Gemüsestrudel mit Kräuterrahm)
Helle & dunkle Schokoladenockerl mit Waldbeerröster

Fotocredit: © Angelo Lair

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*