Restaurantwoche Teil 49: Führich

Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar – 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Gastronews.wien präsentiert die beteiligten Restaurants im Zuge einer  9-tägigen Serie, in der sich jeden Tag 8 Restaurants vorstellen und das Geheimnis um ihre Menüs lüften. Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen auf der Zunge zergehen! Als Teil 49 präsentieren wir das Restaurant Führich.

Das mitten im Herzen von Wien gelegene Restaurant, überzeugt durch Gennuss und Stil. Topleistung und Leidenschaft prägen die Küchenlinie des Hauses, die mit Qualität und Raffinesse die Sinne verwöhnt. Hier wird Wiener Küche vom Feinsten gezaubert und der Gast verwöhnt.

Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt das Restaurant Führich folgende Schmankerln auf:

Lunch (€ 14,50)

Süßkartoffel- Ingwer- Suppe

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Wiener Schnitzel von der Schweinsrose
mit Erdäpfel- Gurken- Salat

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Süßer Gruß aus der Küche

Dinner (€ 29,50)

Beef Tartar
getoastetes Focaccia – Kapern –
Zwiebelringe – Schnittlauchbutter

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Gruß aus der Küche

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Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Erdäpfel- Vogerl- Salat

oder

Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternocker

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Crème Brûlée
mit heißen Himbeeren, Schlagobers, Minze

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Fotocredit: Restaurant Führich