Restaurantwoche Teil 36: Harry’s Time Restaurant

Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar – 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Gastronews.wien präsentiert die beteiligten Restaurants im Zuge einer  9-tägigen Serie, in der sich jeden Tag 8 Restaurants vorstellen und das Geheimnis um ihre Menüs lüften. Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen auf der Zunge zergehen! Als Teil 36 präsentieren wir die das Harry`s Time Restaurant.

Geht es Ihnen auch oft so: viele verlockende Gerichte auf der Speisekarte und man kann sich nicht entscheiden, soll man das oder doch lieber das essen. Diese Entscheidung wird einem im Harry´s Time abgenommen. Das Haubenlokal bietet die optimale Möglichkeit um die gehobene Küche kennen zu lernen. Hier bekommt man nicht nur zur „Wiener Restaurantwoche“, sondern immer, ein Überraschungsmenü. Bunt gemischte Gerichte auf Haubenniveau. Für das Erlebnis sollte man sich Zeit nehmen, so ein Abendessen kann etwas länger dauern. Bis 24 Uhr bekommt man, was das Herz begehrt.

Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt das  Harry’s Time folgende Schmankerln auf:

Dinner (€ 29,50)

Gruß aus der Küche

*****

Champignonconsommé

oder

Kleiner Muscheltopf
mit Avocado, Ausernmayonaise & Crostini

oder

Beef Tatar
mit geräuchertem Sellerie & konfiertem Eidotter

*****

Getrüffelte Eiernockerl
mit kleinem gemischtem Salat

oder

Filet vom Seesaibling
mit Goldrüben, Erdäpfelkrapferl & Kresse

oder

Allerlei vom Kalbsrücken

*****

HARRY´S Schokotörtchen

oder

Zitrusfrüchtesalat
mit knusprigem Kokos-Nuss-Bällchen

 

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Fotocredit: Harry’s Time Restaurant