Restaurantwoche Teil 23: Clementine im Glashaus

Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar – 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Gastronews.wien präsentiert die beteiligten Restaurants im Zuge einer  9-tägigen Serie, in der sich jeden Tag 8 Restaurants vorstellen und das Geheimnis um ihre Menüs lüften. Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen auf der Zunge zergehen! Als Teil 23 präsentieren wir die Clementine im Glashaus Palais Coburg.

Ob Frühstück, Mittag, Nachmittagsjause oder Abend: „Im Mund tut sich was!“ Denn für unsere junge Küchenlinie werden traditionelle, österreichische Gerichte auf kreative Art neu interpretiert. Für Genuss voller kulinarischer Erinnerungen und Entdeckungen. Einfach, aber raffiniert. Verspielt, aber klar. Jung, aber erfahren.

Für Clementine’s Weinkarte hat unser Sommelier eine spannende Vorauswahl österreichischer und internationaler Weine erstellt. Auf Wunsch steht Ihnen das komplette Palais Coburg Weinbuch (5.000 Positionen, Beste Weinkarte der Welt 2014) zur Verfügung. Im Glashaus mit Blick auf das prächtige Palais Coburg und in einem der schönsten Gärten der Stadt.

PS: Falls Sie sich fragen, wer Clementine ist und warum die bei uns im Glashaus weilt, kommen Sie vorbei – wir zeigen es Ihnen!

Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt die Clementine im Glashaus folgende Schmankerln auf:

Lunch (€ 14,50)

Kartoffelsuppe_Sauerrahm, Walnussbrot
A.G.L.O.

*****

Huhn_Brust, Fenchel, Chorizo, Pastinake
A.E.F.G.L.M.O.

oder

Seeforelle_Filet, Karotte, Kren, Dill
A.C.D.G.L.O.

Dinner (€ 29,50)

Kartoffelsuppe_Sauerrahm, Walnussbrot
A.G.L.O.

oder

Blattsalat_Salatmix, Granatapfel, Walnuss, Stangensellerie
H.L.O.

*****

Lamm_Stelze, BBQ, Süßkartoffel, Rucola , Sauerrahm
F.G.L.M.N.O.

oder

Lachs_Filet, Sellerie, Jungzwiebel, Erdnuss
A.D.E.F.G.L.O.

*****

Schokoladenmousse_Valrhona, Maracuja, Preiselbeere
A.C.G.H.

(A) glutenhaltiges Getreide (B) Krebstiere (C) Ei (D) Fisch (E) Erdnuss (F) Soja (G) Milch oder Laktose (H) Schalenfrüchte (L) Sellerie (M) Senf (N) Sesam (O) Sulfite (P) Lupine (R) Weichtiere

 

Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:

Jetzt reservieren

Fotocredit: Clementine im Glashaus Palais Coburg