Newsticker

Restaurantwoche Teil 11: ella´s food & drinks

Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar – 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Gastronews.wien präsentiert die beteiligten Restaurants im Zuge einer  9-tägigen Serie, in der sich jeden Tag 8 Restaurants vorstellen und das Geheimnis um ihre Menüs lüften. Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen auf der Zunge zergehen! Als Teil 11 präsentieren wir das ella´s food & drinks.

Das ella’s am Judenplatz zählt zu den besten mediterranen Restaurants Wiens. Hier setzt man auf moderne mediterrane Küche mit viel Fisch und Gemüse – abseits aller Klischees, dafür aber zeitgemäß und leicht. Serviert werden geschmackvolle Gerichte in gehobener Qualität und zu fairen Preisen.

Die Weinkarte bietet eine gekonnte Zusammenstellung aus österreichischen und griechischen Weinen und erweist sich als fein abgestimmter Begleiter für die mediterranen Spezialitäten. Mit zuvorkommendem Service und der bekannten charmanten griechischen Gastfreundschaft zeigt sich das ella’s als Geheimtipp für Genießer der Vielfalt des Südens.

Das ella´s food & drinks ist von Gault&Millau mit einer Haube und von Falstaff mit einer Gabel ausgezeichnet worden.

Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt das ella´s folgende Schmankerln auf:

Lunch (€ 14,50)

Getrüffelte Sellerieschaumsuppe
mit geräucherter Entenbrust
A.G.E.H.L.O.P.

*****

Branzino Filet
auf Lauch-Kren Risotto und Karotten-Anis-Gemüse
D.A.G.O.

oder

Rosa Rinderbeiried auf Kartoffelpüree, Oliven, Mangold
und getrockneten Tomaten
A.C.G.L.O.P

*****

Masticha-Creme-Schnitte mit Nougat-Knödel und Himbeeren
A.C.E.G.H.O.

Für ein 2-Gang Menü wählen Sie bitte Suppe oder Nachspeise

2-Gang Menü um €14,50p.P.
3-Gang Menü € 19,50 p.P.

Dinner (€ 29,50)

Beef Tartar auf grünen Bohnen
Wachtelei und Honig
gratinierter Ziegenkäse
A.C.G.H.L.M.O.

oder

gegrillte Garnelen auf Mangochutney, Sesamhippe
Rucola und Zitronengras-Schaum
A.C.P.O.G.L.M

*****

Getrüffelte Sellerieschaumsuppe mit geräucherter Entenbrust
A.G.E.H.L.O.P.

*****

Branzino Filet
auf Lauch-Kren Risotto und Karotten-Anis-Gemüse
D.A.G.O.

oder

Rosa Rinderbeiried auf Kartoffelpüree, Oliven, Mangold
und getrockneten Tomaten
A.C.G.L.O.P

*****

Masticha-Creme-Schnitte mit Nougat-Knödel und Himbeeren
A.C.E.G.H.O.

Für ein 3-Gang Menü wählen Sie bitte Suppe oder Nachspeise

4-Gang Menü € 36,50 p.P.

(A) glutenhaltiges Getreide (B) Krebstiere (C) Ei (D) Fisch (E) Erdnuss (F) Soja (G) Milch oder Laktose (H) Schalenfrüchte (L) Sellerie (M) Senf (N) Sesam (O) Sulfite (P) Lupine (R) Weichtiere

 

Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:

Jetzt reservieren

Fotocredit: ella´s food & drinks

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*