Qualität am Frühstückstisch mit Darbo

Wien (Culinarius) Da das Frühstücksbuffet bzw. der Brunch oft die einzige Mahlzeit im Hotel ist, müssen Gastronomiebetriebe besonderen Wert auf Qualität am Frühstücksbuffet legen. Darbo hilft dabei mit zeitgemäßer Angebotsauswahl und Service und trägt somit zur Zufriedenheit des Gastes und zum Renommee des Hauses bei.

Die naturreinen Darbo Konfitüren in attraktiven 28-g-Minigläsern mit aufgedrucktem Logo des Gastronomiebetriebes am Deckel des Glases sind ideal für alle Häuser, die auch auf kleine Dinge großen Wert legen. Somit gesellt sich zum kulinarischen auch noch ein optischer Genuss.

Die Darbo Minigläser sind in den feinsten Hotels weltweit zu finden. Mit einer Bestellmenge von 67 Kartons je 60 Minigläser à 28 g bietet Darbo den Logo-Service kostenlos an. Nähre Infos auf der Homepage.

darbo_logo_rund

Fotocredit: Darbo