Newsticker

Ölkultur seit 1897 – Ölmühle Esterer

Wien (Culinarius) Vor mehr als hundert Jahren wurde in der Familie Esterer die Leidenschaft zur Herstellung von naturbelassenen, schonend gepressten Ölen entdeckt und bis heute von Generation zu Generation weitergegeben.

Stets mit Hingabe und Sorgfalt erzeugt die Ölmühle Esterer feinste, kaltgepresste Öle mittels schonenden traditionellem Herstellungsverfahren.

Unsere Öllinie punktet mit unserem mehrfach prämierten Steirischen Kürbiskernöl g.g.A., Reinen Kürbiskernöl, Salatöl sowie auch mit kaltgepressten Rapsöl und Leinöl.

Den sorgfältig ausgesuchten Rohstoffen die besten Eigenschaften zu entlocken um mit atemberaubender Qualität himmlische Gerichte verfeinern zu können, ist unsere Herzensangelegenheit.

Fotocredit: Esterer

 

 

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*