Kulinarikwochen „Herbstlich bunt und xund“

Moorbad Harbach (TP/OTS) – In den sieben Xundheitswelt-Betrieben stehen Gesundheit und Wohlbefinden der Gäste und Patienten im Mittelpunkt. Dazu leistet gesunde Ernährung, zubereitet mit regionalen Bioprodukten, einen wesentlichen Beitrag!

Highlights während der Kulinarikwochen:

  • Nordwald-Forellen-Tage in der Gasthof-Pension Nordwald
  • Mohn-, Kürbis- und Wildspezialitäten im Brauhotel Weitra
  • 8. November: Degustationsmenü „Zauberhaftes Martinigansl“ im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
  • u.v.m.

Alle Details und Termine auf http://www.xundheitswelt.at/termine.html

Fotograf: Xundheitswelt
Fotocredit: Xundheitswelt
Ort: Österreich / Moorbad Harbach